Im Herzen von Prag vereinen sich im barocken Ballsaal Boccaccio kulinarische Genüsse bei Kerzenschein mit den Werken von Wolfgang Amadeus Mozart.
Die Soiree beinhaltet:
-
Mozart Konzert:
- Die berühmtesten Arien und Duette, wie auch instrumentale Stücke von Wolfgang Amadeus Mozart (Don Giovanni, Die Hochzeit des Figaros, Die Zauberflöte) werden von den Opernsängern Terezia Svarcová und Daniel Klánslý interpretiert. Begleitet werden sie vom Ensemble Amadeus Prague in historischen Kostümen.
-
Dreigängiges Menü:
- Während des Konzerts genießen Sie erlesene Kompositionen der modernen Küche, inspiriert an traditionellen Rezepten des 18. Jahrhunderts. Zubereitet wird das Abendessen vom angesehenen Küchenchef des Restaurants Franz Josef, Michal Cermák.
-
Ballsaal Boccaccio:
- Dieser bezaubernde Saal, historisch geschützt und normalerweise dem Publikum nicht zugänglich, bildet die Kulisse für diese Soiree und bietet die einzigartige Gelegenheit dieses Kunstwerk im historischen Zentrum der goldenen Stadt zu betrachten.
Menü:
- Selleriesalat mit Äpfel mit geräucherten Schweinsstreifen und Weinessig
- Confit vom Kalb mit Senfsauce, Tirolknödel und Zwiebel nach Wiener Art
- „Mozart“ Torte mit Nougat und Apfelmus
Vegetarisches Menü:
- Rote Rüben - Carpaccio mit Ricotta Käse und Frisée Blätter mit cremigen weißen Balsamico Essig
- Ofen-Kürbis mit Kräutern und Olivenöl, Grillgemüse, Schnittlauch-Kartoffeln und Basilikum-Pesto
- „Mozart“ Torte mit Nougat und Apfelmus
Wichtiger Hinweis: Sollten Sie ein vegetarisches Menü wünschen, so bitten wir Sie dies bei der Reservierung im Feld „Bemerkungen“ zu vermerken.